Тут я живу, ругаюсь и изредка лечу...
Палатка Целителя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-15 22:23:22
Ёлка с оханьем и аханьем ввалилась под полог листьев, оставила Пушистую звезду ждать у входа и бросилась в угол пещеры. Там у нее рос и хранился мох. Она сначала пыталась аккуратно достать кусочки но потом (как обычно и происходит) запустила туда лапу выгребла все содержимое канавки порылась и разбросав мох по всей пещере наконец нашла сухой. Целительница деловито разложила подстилку посреди пещеры, оставив кучу мокрого мха ожидать внимания хозяйки. - Так, давай дорогуша садись, ложись, как тебе там удобней и расскажи как это случилось, что и как болит... Сама же снова подошла к углу и снова выгребла лапой остальное содержимое - травы. Ёлка осмотрела их, повертела лапой, потом уселась в ожидании и приготовилась слушать и переваривать информацию.
Поделиться32011-04-16 07:06:29
Пушистая Звезда плюхнулась на подстилку.Она выддвинула вперёд больную лапу.-Я просто поранила эту лапу об острый камень.Точней не лапу а подушечку лапы.Кошка внимательно посмотрела на Ёлку.
Поделиться42011-04-16 21:12:45
Кровь шла? Хотя ладно... - невнятно пробормотала Ёлка. Она раскидала листья в сторону, откопала дубовые листья взяла их в рот. Потом наподдала задней лапой паутину и промычала с набитым ртом: - Вот, размотай здоровыми лапами. Пока предвода копалась, целительница разжевала кашицу и выплюнула на отполированный плоский камень. - Разложи паутину и давай сюда лапу.
Поделиться52011-04-19 12:50:33
Предводительница положила паутину на место куда сказала Ёлка.Предводительница выдвинула больную лапу и уставилась холодным взглядом на камень.
Поделиться62011-05-02 15:12:20
Пестрокрылка вбежала в палатку целительницы и позвала Елку. Сил у нее больше не было, а сломанный коготь болел очень сильно. Пестрокрылка громко охнула и легла на землю.
Поделиться72011-05-03 08:39:41
Пушистая Звезда вздохнула.Я сейчас точно помру.Кошка поднялась с подстилки и посмотрела на глашатаю.Сейчас у нас совет.Я боюсь что немного опоздпаю.Прости Ёлка я наверное потом зайду.Племя Теней не должно показывать свои слабости.Оно должно ходить на совет.Пестрокрылка ты пойдёшь тоже.И предводительница развернулась и начала собирать своё племя. --->Совет
Поделиться82011-05-03 08:46:21
Пестрокрылка недовольно взглянула на предводительницу. Ну как она пойдет со сломанным когтем. Не долго думая Пестрокрылка взяла у Елки паутина, обмотала коготь и пошла на совет ---> совет.
Поделиться92011-06-10 17:59:19
Кажется ждать пока их величества покалеченные явятся - бессмысленно... - бормотала Ёлка, оглядывая пещеру, - У всех все, как у котов, а у нас, как у двуногих! Даже ученицы у меня нет! - как можно громче крикнула она в сторону выхода, надеясь что ее услышит предводительница или глашатая. Продумав жалобную речь, Ёлка отправилась на поиски подопечных. --->Палатка предводительницы
Отредактировано Ёлка (2011-06-10 18:00:36)