Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Речное племя » Граница с Грозовым племенем.

Граница с Грозовым племенем.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь проходит граница с Грозовым племенем.

0

2

Пестрая Звезда перешла границу с Горелым и принюхалась.Хм...Здесь старый запах Речного племени...что-то с ними случилось...
-Горелый, пошли.-тихо сказаал кошка и осторожно пошла дальше.

0

3

"Прибежала"
"Увидела П.З. и Г."
"Зарычала"
Что вы щздесь делаете?
"Глаза сверкают"

0

4

Пестрая Звезда увидела кошку.Это была Ласточка.
-Здравствуй, Ласточка.-сказала кошка.-Мы хотели убедиться что Речное племя в порядке.

0

5

Возле границы появилась серая кошка. Она сразу заметила свою глашатаю и предводительницу Грозового племени.
- Привет Пестрая Звезда рада тебя видать -  склонив глову в знак уважения, вежливо поздоровалась она - У нас в племени всё впорядке, а как у вас?

+1

6

-У нас все хорошо Полночная Звезда.-кивнула кошка.-Мы очень беспокоились о Речном племени.Вотмы и пришли.

0

7

- Позволь узнать причину ваших страхов, может быть нам и в правду что-то угрожает - пытаясь как можно спокойней сказать, взволнованным голосом сказа Полночная звезда.

0

8

-Ну ладно.-сказала Пестрая Звезда и преступила свою границу.-Желаю удачной охоты.
ПЗ и Горелый ушли на свою территорию.

0

9

Полночная Звезда еле переставляя лапы, проходила вдоль границы, патрулируя её. Прохладный ветерок бил ей по лицу. Было тихо, если не считая тихого копошения мышки в траве. Почувствовав сладкий аромат мышки, предводительница мнгновенно взбодрилась, приняв охотничью стойку поползла вперёд, она передвигалась бесшумно, так что глупый зверёк её совсем не слышал. Когда она подползла ближе, она резким ударом лапы прикончила беззащитную мышь. Закопав её она продолжила патрулирование.

0

10

Полночная Звезда проходила вдоль границы, патрулиркя её. Она приню халась, пахло как обычно Грозовым лпаменем. Но среди запахов выделялся новый запах Пёстрой Звезды. " Наверное Пёстрая Звезда потрулирует границу. Надо бы поздороваться!" - пронеслось у неё в голове. Она увеличила шаг, чтобы её догнать.

0

11

Наконец Полночная Звезда увидела Пёструю Звезду.
- Здравствуй Пёстрая Звезда! - вежливо поздоровалась она. - Можно ли у тебя кое - что спросить?

Отредактировано Полночная Звезда (2011-05-09 09:41:22)

0

12

----------Граница с Речным племенем.
-Здравствуй Полночная Звезда.-поздоровалась Пестрая Звезда и переступила границу.-Что ты хотела спросить?
Любопытство терзало кошку и лапы чесались желанием узнать, что хочет сказать Полночная Звезда.

0

13

Предводительница Речного племени немного помялась. " Может это и не стоит рассказывать, в конце уонцов возможноэто просто сон". - подумала она. Но буквальн через пол секунды она здалась и выпалила:
- Мне недавно приснился сон! Да вроде так ерунда! Но вдруг послание от Звёздного племени! Короче мне приснился огнь лес горел!!! - Она смотрела на Пёструю Звезу ожидая её реакции.

0

14

Полночная Звезда написал(а):

Короче

Вне: :D
Пестрая Звезда похолодела.Она стала ловить воздух, понимая что задыхается.
-Огонь?-слабо переспросила Пестрая Звезда и округлила свои янтарные глаза.-Мне...Мне тоже приснился огонь...Я сначала бежала от него, а вот потом все предвоители спасались от него.
Кошка почувствовала запах гари.
-Может нам пойти к Лунному Озеру и узнать, что хотели сказать наши предки?

0

15

Кошка глотнула воздух. Ей вдруг стало нехорошо! "Значит это сбудется!"- пронеслось у неё в голове.
- Я думаю нам надо поговорить с другими предводителями, может они тоже сон видели. - стараясь держаться и не поддаваться паники проговорила Полночная Звезда.

0

16

Ледяная Буря шла к границе с Грозовым племенем. Она увидела предводительницу и крикнула ей:
Здраствуй Полночная Звезда!- потом Ледяная Буря заметила можжевельник и пошла рвать несколько веток с ягодами. Схватила в зубы ветки и очень аккуратно встала, чтобы не посыпались ягоды.

0

17

Пестрая Звезда посмотрела напредводительницу Речного племени и поежилась.Огонь...Огонь...Огонь...НО он же причинит нам проблемы.
-Ты пойдешь к лунному Озеру?Или пойдем к другим предводителям?-спросила Пестрая Звезда Полночную Звезду.Ужас!Великое Звездное племя!Не дай нам всем умереть!

0

18

- Да ты права, нужно идти к лунному Озеру, а то ещё выставим свои племена слабыми перед другими! - подумав, сказала она. - Пойдём сегодня же! Я ещё думаю спросить Ледяную Бурю и Пеплогривку, не получали ли они каких-нибудь посланий!
же более спокойно проговорила Полнчная Звезда. " Может нам просто приснился один и тот де сон. Да нет уж сильно явное совпадение! Капец мы все умрём, а Пушистая Звезда и Весенняя Звезда забирут наши территории! Так не стоит раньше времени пониковать! Мож всё и обойдётся!" - подумала она. Полночная Звезда так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила Ледяную Бурю. Когда она очнулась от раздумий она поспешила поздороваться с цилительницей:
- Здравствуй Ледяная Буря - поздоровалась она. Потом снова посмотрела на Пёструю Зведу и стал ждать её ответа.

0

19

-- Да ты права, нужно идти к лунному Озеру, а то ещё выставим свои племена слабыми перед другими! Пойдём сегодня же! Я ещё думаю спросить Ледяную Бурю и Пеплогривку, не получали ли они каких-нибудь посланий! -сказала Полночная Звезда
-Тогда пошли.Но нам надо знать, не получали бы посланий от Звездных предков Пушистая Звезда или Весенняя Звезда.-прищурилась Пестрая Звезда и посмотрела на Ледяную Бурю.
-- Здравствуй Ледяная Буря -поздоровалась Полночная Звезда со своей целительницей.
-Закат  солнца уже близок.Нам надо поторопиться.Здравствуй, Ледяная Буря.-сказала она.

0

20

Здраствуй, Пестрая Звезда! Как...- она положила ветку с можжевельными ягодами и поздоровалась с предводительницей. Но после приветствия ее тело сотрясла дрожь. Она закрыла глаза, а потом открыла. Перед ней была тьма, она увидела огромный ураган. Он все приближался к ней, а потом она увидела реку... река... она вся высохла из за урагана! Потом перед ней встал лес, могучие деревья. Но тьма и ураган поглотили лес. В ушах прогремели слова: "Тьма и Ураган захватят лес, если Река и Гроза не предотвратят это...Скоро будет поздно...Ледяная Буря...Передай пророчество... Полночной Звезде и Пестрой Звезде...Не медлите...
Ледяная Буря очнулась, в ее ушах еще звенели слова Звездного племени. Он посмотрела по сторонам-все как обычно. Потом она посмотрела на Полночную Звезду и Пеструю Звезду, и тихо прошептала:
- Я получила пророчество. Тьма и Ураган захватят лес, если Река и Гроза не предотвратят это. Скоро будет поздно. Нельзя медлить!- сказала она. И зажмурила глаза.

0

21

Полночной Звезде вдруг стало страшно. Дрожь пробежала по её телу.
- Надо идти немедленно! Теперь не только пожар нам угрожает, но и уроган! - на этот раз она не смола сдержать дрож в голосе. - Пёстрая Звезда, а Птица и Рыжая Смерть получали какие-нибудь послания от Звёздного Племени!
Полночную Звезду бросало то в холод, то в жар. Страх за своё племя был настолько велик, что у неё даже дыхание перехватывало! Она молча переводила взгляд то на Ледяную Бурю, то на Пёструю Звезду.

Отредактировано Полночная Звезда (2011-05-11 04:04:58)

0

22

Ледяная Буря ничего не ответила. Ее лапы попрежнему дрожали от слов пророчества. Она тяжело опустилась на землю и стала расматривать ягоды можжевельника. Сердце попрежнему билось так часто, что будто бежит и скоро выдохнется навсегда. Она собралась с силами и с усилием выдавила слова: Я пойду в лагерь.- она забрала ветви можжевельника и с тяжелым сердцем поплелась в лагерь не взглянув на предводительницу.

0

23

-Нет...Рыжая Смерть и Птица ничего не получали.-кошка поежилась и встала.-Идем.
Пестрая Звезда еле стояла на лапах.Лапы косились и кошка чуть не упала в ежевику.Надо успокоится и взять себя в лапы.Пестрая Звезда пошла в сторону Лунного Озера и посмотрела на Полночную Звезду.
-Ты идешь?Племя Теней и племя Ветра захватят наш территории.Так что мы должны идти и прекратить  это.
----------------------Лунное Озеро.

0

24

Полночная Звезда тяжело выдохнула, слова Пёстрой Звезды придали ей стимул, и она с тяжёлым сердцем пошла за Пёстрой Звездой.
- Идём! И чем скорее мы дойдём, тем лучше! - старясь говорить как можно решительней, сказада она. -------Лунное Озеро.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Речное племя » Граница с Грозовым племенем.