Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отсюда предводитель созывает собрание.

0

2

Пусть все коты,способные охотится соберутся под Высокой скалой на собрание!-Зычно закричала ,созывая свое племя.Когда все племя было в сборе предводительница начала:
-Все вы знаете,что Листва ушла к старейшинам,но сегодня она сказала мне что хочет быть воительницой!
И тут начался шум.
-Тихо!-прикрикнула Пестрозвездая.
-Пестрозвездая,но ведь у нее нет одного глаза...-растерянно проговорил кто-то из толпы.
-Ну и что?-сверкнула глазми она.-Листва подумала что научится быть с одним глазом.Итак я начинаю церемонию.Я, Пестрозвездая предводительница Грозового племени,призываю предков-воителей взглянуть на эту кошку,которая рано покинула пост воителя и присоеденилась к старейшинам.Но теперь я представляю вам новую воительницу Грозового племени.Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и,не щадя жизни,защищать и оберегать свое племя?
-Обещаю!-ответила кошка.
-В таком случае властью Звездного племени я забираю твое имя и даю тебе воинское имя.Отныне ты будешь зваться Горное Эхо!Звездное племя гордится твоей преданностью и отвагой,И мы с  радостью принимаем тебя в ряды Грозового племени.-Пестрозвездая сделала шаг вперед и положила подбородок на голову новой воительницы.
-Горное Эхо!Горное Эхо!

0

3

Горное Эхо гордо задрала голову.
- Спасибо, Пёстрозвёздная, - с благодарностью в голосе начала она, я ценю ваше внимание!
Серая кошка встала и поднялась. Шум толпы потихоньку стихал утихать. Кошка оглядела одним глазом всё толпу и грустно вздохнула, опустив голову.

0

4

Пусть все коты способные охотиться соберутся под скалой!-голос Пестрозвездой разносился эхом.Наконец все собрались.-Пусть духи наших предков услышат и одобрят мой выбор!-чуть помолчав она заговорила.-Новым глашатаем станет Горное Эхо!
-Горное Эхо!-слышалось в толпе.Все подошли поздравить новую глашатаю.

0

5

Новая глашатая с благодарностью посмотрела на предводительницу и кивнула головой.
- Пёстрозвёздая, нам нужно поговорить!

0

6

-Хорошо.Поговорим в моей пещере.-сказала  Пестрозвездая.

Отредактировано Пестрозвездая (2011-02-09 23:00:38)

0

7

Пестрая Звезда ждала, когда все племя будет у подножия Скалы и громко объявила.
-На Совете коты вели себя явно недружелюбно.Можно сказать и агрессивно.Но Совет прошел как обычно.-сказала кошка и посмотрела на племя.-Но наверное это странно...Ведь предводители обычно не ведут себя, как будто Звездное племя поймали за усы.
Пестрая Звезда взмахнула хвостом.
-Каждый воин, оруженосец, старейшина и королевы не должны говорить о секретах племен.Надеюсь ны этого не забыли.-сказала кошка и спрыгнула со Скалы.Она решила пойти поохотиться.
--------------Лес.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Высокая скала