Здесь спит предводитель племени.
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-04 20:10:49
-Знаешь,Горное Эхо...-задумчиво проговорила Пестрозвездая.-я хочу чтоб ты была глашатаей.Ты согласна?
Поделиться32011-02-05 18:59:19
Кошка от удивления открыла рот.
- Это большая честь для меня,но... - с уважением в голосе сказала Горное Эхо -...но я всего лишь калека, которой самое место в палатки старейшин.
Поделиться42011-02-05 22:12:38
Ну и что? Ты обычная кошка как все-возразила Пестрозвездая.-Так ты будешь глашатаей?
Поделиться52011-02-06 10:01:04
Горное Эхо склонила голову.
Да! Хорошо! - новоиспечённая глашатая повернулась спиной к предводителю и скрылась за пределами палатки.
Поделиться62011-02-20 18:42:56
*Пестрозвездая легла спать.*
Когда кошка заснула,то к ней пришел Тутчезвезд.
-Здравствуй Пестрозвездая.-поздоровался Тутчезвезд.
-Здравствуй Тутчезвезд.-склонила голову Пестрозвездая.-Что тебя привело ко мне?
-Я хотел тебе передать послание.
-Послание?Хорошо.-кивнула кошка.
-От тебя родится избраница Звезд.
-И что это значит?-спросила Пестрозвездая.
-Это значит что котенок твой в будущем будет славным предводителем.-пророкотал Тутчезвезд.И его слова превратились в туман.
Кошка вскочила и отдышалась.
-Лучше я пойду к речке.-решила Пестрозвездая и встала.
Поделиться72011-04-13 10:20:20
Пестрая Звезда вошла в палатку и легла.Чуть-чуть повозившись, кошка провалилась в глубокий сон.
Ей снилось что она бежит по земле и не чувствует усталости.Она остановилась и посмотрела в воду.Мое отражение...Что в этом такого?Пестрая Звезда чуть не вскрикнула когда увидела в отражении огонь.Он был сзади кошки.Что это значит?Но отражение ушло.
Кошка проснулась с ужасом.Она посмотрела на поляну.Было утро.Пойду на охоту.Пестрая Звезда встала и вышла.