Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Племя Теней » Поляна и лагерь племени Теней

Поляна и лагерь племени Теней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Главное место в лагере.

0

2

Пестрокрылка лежала на поляне. Был уже вечер. Последние лучи солнца скрывались за горизонтом. Настроение было умиротворенное и ленивое. Пестрокрылка уже поохотилась и выполнила все обязаности. Все больше хотелось спать. Пестрокрылка встала и отправилась в палатку воителей.
---> палатка воителей.

0

3

Пестрокрылка вбежала в лагерь. Из пасти у нее свисала мышка. Пестрокрылка подошла к куче дичи и положила мышку туда. Кошка отряхнула грязь с шерстки, и отправилась в палатку целительницы. Когда она охотилась на мышку то сломала себе коготь, который теперь очень болел. ---> палатка целительницы.

0

4

Мне кажется что сегодня мало добычи в общей куче.Пестрокрылка я остовляю весь лагерь на тебя.Я и так не охочусь почти, а это может плохо кончится.Я надеюсь  с лагерем до моего отхода ничего не случится.Эх...Мою лапу сильно нагружать нельзя, но надо.И кошка начала думать куда пойти.

0

5

Хорошо Пушистая Звезда. Я пойду поохочусь. Может удасться наполнить кучу.--->лес.

0

6

Пушистая Звезда ринулась в свою палатку услышав крики Ёлки.Иду,иду.Ну вот только придумала куда пойти!Предводительница медленно и немного хромая направилась к своей палатке.
-------->Палатка предводителя

0

7

Ёлка выбежала из палатки предводительницы и остановилась посреди поляны. Вокруг было пусто. Вот, мышиный помет! Даже не у кого спросить! Целительница подошла к куче с дичью. Она была довольно внушительной Ого! Весьма и весьма продуктивно... Ну значит наша чудо-охотница все еще в лесу. Стоп, а может она в воинской палатке?
--->Палатка воителей

Отредактировано Ёлка (2011-06-13 20:52:30)

0

8

Пестрокрылка вбежала в лагерь. Как ни странно соплемеников на поляне не было. Наверное, спят. Из пасти у кошки свисал жирный кролик. Сегодня, она изрядно потрудилась. Куча наполнена, племя накормлено и теперь можно пожить в свое удовольствие.
Пестрокрылка подошла к куче и кинула кролика. Потом взяла мышку и неспешно перекусила. По телу разлилось тепло. Было уютно и хорошо.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Племя Теней » Поляна и лагерь племени Теней