Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь помечена граница с племенем Теней.

0

2

Пестрозвездая шла во главе патруля.Она думала о Речном племени.Я поговорю с Горелым.
-Горелый,я хочу с тобой поговорить.А вы пометьте нашу территорию.-приказала воителям Пестрозвездая.

0

3

Горелый остановился.
-Да, что ты хочешь? О чем бы ты хотела со мной поговорить? -мигов спросил кот.

0

4

-Горелый,я подозреваю что с Речным племенем что-то не так...Они не пришли на Совет.Как ты думаешь,что случилось?-спросила Пестрозвездая смотря на него.

0

5

Горелый был явно в замешательстве. Он кротко посмотрел на нее и тихо сказал:
-Я не знаю. Я лишь могу предположить. Сейчас сезон Юных Листьев. У них могли быть проблемы с рекой. Хотя у нас же их нет. С ними явно что-то случилось.

0

6

-Я не знаю. Я лишь могу предположить. Сейчас сезон Юных Листьев. У них могли быть проблемы с рекой. Хотя у нас же их нет. С ними явно что-то случилось.-сказал Горелый.
-Может котята Двуногих на речке балуются?-предложила кошка.

0

7

-Может котята Двуногих на речке балуются? -предположила предводительница.
-Возможно. Или Двуногие ловят рыбу. -сказал свою версию молодой воин.

0

8

-Возможно. Или Двуногие ловят рыбу.-сказал молодой воин.
-Ох...От этих Двуногих одни неприятности!-сказала предводительница.-Горелый,может сходить на территорию Речного племени?Я хочу знать,почему Речные коты не явились на Совет.

0

9

-Ох...От этих Двуногих одни неприятности! Горелый,может сходить на территорию Речного племени?Я хочу знать,почему Речные коты не явились на Совет.-сказала предводительница, а Горелый мигом согласился:
-Конечно, нам нельзя оставлять это дело просто так!

0

10

-Сегодня же пойдем.Но сейчас надо закончить патрулировать границы.-сказала кошка.

0

11

-Хорошо. Осталось пройти совсем немного.-отозвался Горелый.

0

12

Пестрозвездая кивнула и пошла впреред.Сонце пекло.Наконец то патруль пометил метки.Они возращались в лагерь.
-Горелый,иди поешь.Потом мы пойдем на границу.-приказала кошка и и нырнула в туннель.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Граница с племенем Теней