Здесь можно поболтать.
Главная поляна племени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-02-22 18:46:29
Кошка вышла на поляну.Пестрозвездая увидела Горное Эхо и направилась к ней.
-Горное Эхо ты можешь сопровождать меня к Лунному Озеру?Я думаю уже настала пора получать дар девяти жизней.
Поделиться32011-04-28 17:14:29
Весенний ветерок приятно шевелил шерсть. Птица вылезла из тёмной палатки целителей утомлённая сегодняшними делами. Ученица вдохнула свежий аромат леса. Он приятно щекотал нос Птицы и словно манил её на подвиги. Кошка завистливо повернула голову к палатке оруженосцев. Эти ученики весь день тренировались, охотились, а она познавала травы и лечение больных котов. Птица грустно вздохнула, и всё же в этом были хоть какие- то плюсы! Например: сейчас кому то похуже чем тебе.… Да нет, наоборот Птица находила в целительстве множество плюсов: весь день напролёт ты смотришь, как раскладывает травы твоя наставница, а потом помогаешь ей.
-Мда…- пробубнила сама себя ученица и побив хвостом по земле продолжила наблюдать за котами её племени.
Поделиться42011-04-28 18:08:45
Пёстрая Звезда вышла из палатки предводителя и потянулась.День тянулся долго.Надо сходить на охоту и развеяться.Кошка увидела кошечку.Это была Птица, ученица целителя.Пёстрая Звезда подошла к ней.
-Что грустишь?Что-то случилось?-спросила кошка Птицу.-Рыжая Смерть не давала тебе задание?
Тут у нее возникла мысль.Нет, нет.Кошка села около ученицы и зажмурилась.
Поделиться52011-04-29 11:28:47
Птица уже собиралась уходить, как к ней подошла сама предводительница Грозовых котов. Это стало большой честью для такого существа как Птица. Ученица целителя села и пошевелила ушками. Предводительница поинтересовалась у Птицы, в чём причина её грусти. - Да так… Личные проблемы…- неохотно ответила Птица. Тут Пёстрая Звезда спросила, давали ли Рыжая смерть задание Птице. – Да нет,… Она как обычно раскладывает травы, сегодня мы переделали почти все дела. Вот она и сказала мне погулять. Ученица целительницы посмотрела на предводительницу. Она была очень красивой высокой и стройной для своего роста. Птица всегда искренне восхищалась ею. Стану ли я как она? Нет не стану,… Ученица криво улыбнулась. Из-за маленького размера, Птица казалась с ней просто маленьким котенком, и смотреть ей приходилось снизу вверх. –Скажи, а почему я не могу стать ученицей и потом стану воительницей? Дело во мне?
Поделиться62011-04-29 12:45:27
–Скажи, а почему я не могу стать ученицей и потом стану воительницей? Дело во мне?-вдруг спросила Птица.
-Нет.Совсем нет.Ты вполне можешь стать воительницей.Но ведь ты захотела стать ученицей целителя.-спрокойно сказала кошка.-Хочешь, прогулятся со мной до границы?
Пёстрая Звезда посмотрела на ученицу и улыбнулась.Эта малышка сильно скучает в лагере.Подумала кошка и облизнула усы.Неужел Рыжая Смерть не показывала ей боевые приемы?У нее так мало времени?
Поделиться72011-05-01 13:22:12
-Нет. Совсем нет. Ты вполне можешь стать воительницей. Но ведь ты захотела стать ученицей целителя. Ну да конечно, а ещё я сама стала гномом! Немного обидевшись Птица улыбнулась даже не зная почему. Она пошевелила ушками и тяжко вздохнула. - Хочешь, прогуляться со мной до границы? Птица вздрогнула как самый ненормальный котёнок, она весело пошевелила усами, и что-то мяукнув себе под нос, стала скакать около предводительницы. – Да, да! Очень при очень хочу!!! Вы покажете мне боевые приёмы? Думаю, Рыжая Смерть не обидится! Кстати, а на какую границу мы идём?
Поделиться82011-05-03 18:57:29
-Нет, малышка.Она не обидится.Думаю, мы пойдем на границу с племенем Теней.А вот боевые приему я тебе покажу.Но только драться без когтей.Ладно?-сказала Пестрая Звезда.-Но не забудь, мы сегодня идем на Совет.Так что пошли.
Кошка встала и посмотрела на небо.Солнце еще не закатилось за макушки деревев.