Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь придумываем и пишем свой сюжет.

0

2

Оки) Счас че нить придумаем)

+1

3

Вот мой вариант:
Все племена живут хорошо.Но потом всем предводителям снится вещий сон.Там каждый предводитель приходит к луже и видит сзади себя огонь.Потом на следующую ночь они засыпают и видят огонь опять.В своем сне каждый предводитель стал убегать от него.Потом все прекратилось и к ним спустились звездные предки.Они сказали:Идут тяжкие времена.Но вы сможете спастись.
И они рассеиваются.Предводители не понимают в чем дело и просыпаются.
Потом каждый предводитель решает сходить к Лунному Озеру.И они встречаются.Потом косаются носами воду и засыпают.Каждому приснился предок и сказал что они не должны это знать.А то погибнут.Предводители в недоумении просыпаются и прощаются уходя на свою территорию.
Прошло несколько рассветов.Один из войнов учуял огонь и поднял тревогу.Все помогая друг другу ушли.Предводитель понял в чем дело.Они спрятались там ,где огонь не мог их  достать.И так в каждом племени.Предводители решили идти к Заброшеннуму гнезду Двуногого.Все в потери.Котята пищали, оруженосцы храбрые прижимались к друг другу...Когда пожар закончился, племенам пришлось рабредаться.А ведь все сдружились.Они пришли на родные пепелища и стали обустраивать заново лагерь.Все уставали.Были голодными.От патрулей они хотели спать.Но что же будет дальше?

0

4

Как вам сюжет?Кто еще предложит?

0

5

Мне лично нравится!  :cool: Я бы лучше не придумала!

0

6

Спс...А как другим сюжет?

0

7

Может реализуем его?

0

8

Полночная звезда
Ну давай.Ты пиши про сон..Я уже написала то что мне присился этот сон.Дальше другие.Читайте!

0

9

Моя версия сюжета:
вступление:
Грозовое племя. После тяжёлой болезни, предводительница теряет одну жизнь. Её глашатая направляется к Лунному Камню, что бы поговорить с Звёздными предками вместо заболевшей предводительницы, но пропадает. Где она, и куда пропала, никто не знает. Проходит неделя. Грозовые коты посылают патрули для прочёса всего леса в поисках пропавшей. По племени уже пошли слухи, что она якобы сбежала с молодым любимым из речного племени. Однако через несколько дней один ученик, во время охоты обнаруживает труп Музыки. В племени паника, у ученика шок. Тело было растерзано, следы вели далеко за пределы территории Сумрачного племени. Предводительница решает....
Дальше я оставлю в тайне. Если кто то захочет почитать, комментируйте.
У меня тут мысль возникла, что на этом форуме не так весело отыгрывать сюжет. Активных людей мало. Я даже думаю о объединение нашего форума с форумом: СW|Destiny of forest

0

10

Музыка
:O Умираешь?*В обмороке*

0

11

Классно, но разветы хочешь отправиться в звёздное племя. Напиши продолжение я умираю от любопытства!

0

12

Я пристрелюсь скоро от любопытства!!!!! :crazy:  :tired: Усе...Там таммтттадамм.....

0

13

Скоро напишу проду)

0

14

Ага.А я убегаю в школу.То есть в 13:00.

0

15

вот немного моей писанины
   Котам начинают сниться сны, в которых они видят незнакомца, он поднимается над лесом, растет, растет, закрывает солнце и при этом непрерывно говорит: «Я тебе нужен». Эти сны снятся почти всем котам леса поголовно. Они не прекращаются несколько ночей. Потом за своей фразой незнакомец начинает говорить каждому свое. Он убеждает каждого кота по-своему. Разгар лета, а племена настигает голод, из за подкосившей почти всю дичь отравы двуногих. И вдруг в одно из них приходит незнакомец. И первые его слова: «Они умрут…», указывая на стариков. Через несколько дней они умирают от неизвестной болезни, а предводитель обвиняет его в убийстве и выгоняет. Этот предводитель спешно собирается к Лунному Озеру, но ему постоянно что-то мешает. То коты теряются, то кто-то травится. На пути туда ему тоже все мешает (придумаете сами). Когда он добирается, Звездные Предки говорят, что ничего об этом не знают. (Для страху можно еще этого предводителя по дороге домой убить, но это не обязательно) Тем временем кот приходит в каждое племя и предрекает чью-то смерть. Каждый предводитель идет к Лунному Озеру и с ним случается тоже самое. Они объявляют экстренный совет.  И когда разборки по поводу того, что им делать достигают высшей точки напора, является незнакомец. Он говорит, что если кто-то из племен не приютит его и не будет обращаться как с низошедшим со звезд предком, кормить, холить и лелеять (он может предъявить еще много требований не в полнее выполнимых но это на ваше усмотрение), таким образом вымрут все племена. Но они не могут его принять, так как тогда им будет нечем кормить соплеменников. Он говорит: «Ну что ж вымирайте, мол, кошки, поселюсь здесь» и остается на острове. Потом целители берут предводителей и идут просить совета у предков. Предки говорят, что они знали о том, что эти коты умрут, но и понятия не имеют откуда он об этом узнал. Коты продолжают умирать от болезни, а продолжение следует…
   Только знаете, для этого сюжета надо много персонажей поэтому предлагаю отыгрывать по несколько персонажей, так мы научимся хорошо отыгрывать разные характеры, также надо выбрать что это за болезнь и какие у нее симптомы, и найти незнакомца.

0

16

Ёлка
Отлично.Очень хорошо.Будем отыгрывать после того сюжета.А прежний отыгрываем!И побыстрее.
Черногривка
Давай объединим, а то участников уже активных нету.

0