Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Палатка старейшин

Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Палатка старейшин Грозового клана. Здесь старики могут отдохнуть, поспать или же просто заняться своими делами.

0

2

Пестрошерстка протиснулась в палатку старейшин и села.
- Привет Листва.Я тебе мышь принесла.-сказала кошка и положила мышку.

0

3

Старая кошка приоткрыла один глаз. Увидев перед собой молодую пёструю кошку, Листва встала на лапы, и с благодарностью кивнула:
- Большое тебе спасибо, милая. - взяв добычу, она отложила её в сторону, и поинтересовалась:
- Я давненько не выходила из палатки, суставы болят. Так что там новенького? Или всё по старому? - рыжая кошка потянулась тяжело вздыхая.

0

4

-Да ничего не изменилось.-ответила Пестрошерстка.-Все по старому.Дичи в куче много.Ну ладно я пойду.Не буду мешать.Пока Листва.- и с этими словами кошка вышла из палатки старейшин.

0

5

Старая кошка печально посмотрела в след пёстрой кошке:
Пока! - грустно прошептала старуха.
С тех пор как все старейшины умерли от зелёного кашля, рыжая кошка практически ни с кем не разговаривает. Только изредка с учениками, которые заносят ей еду.

0

6

Утром Пестрозвездая решила зайти к Листве и принести дичь.Кошка зашла в палатку старейшин и поздоровалась
-Здравствуй Листва!Как поживаешь?

0

7

Старейшина радостно замурлыкала:
- Ой, спасибо тебе, дорогая!Частенько ты ко мне заходишь!Кстати, поздравляю с повышением! - рыжая кошла потянулась и взяла добычу. Если бы не травма глаза, Листва ещё бы очень долго оставалась бы воительницей.
- Знаешь, я вот тут подумала, не хочу быть старейшиной! Может я научусь жить и с одним глазом? - надежда,это всё, что оставалось у кошки. А как хотелось вновь ощутить прикосновение мягкой травы к подушечкам лап, как хотелось снова ощутить вкус нормальной жизни.

0

8

-Конечно,если хочешь.А то ты рано ушла к старейшинам-замурлыкала Пестрозвездая.-Я проведу церемонию сегодня.Ладно?Тебе поменять имя?

0

9

Кошка благодарно склонила голову, и добавила:
- Да конечно. Поменяй мне имя на Горное Эхо! - радостно объявила кошка. Когда предводительница пошла объявлять церемонию, одноглазая кошка крикнула ей вслед:
- Спасибо!

0

10

-Не за что!-ответила Пестрозвездая.

0

11

Пестрозвездая спустилась в палатку старейшин.
-Эх...Опустела эта палатка....-грусно вздохнула кошка вспоминая свою мать.она умерла во время Зеленого Кашля.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Грозовое Племя » Палатка старейшин