Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Главная поляна Речного племени

0

2

Полночная звезда вошла на поляну. Увидев Ласточку подошла к ней и спросила:
- Ласточка ты хочешь быть моим глашатаем?

0

3

"Кивнула"
Да! Хочу.....

+1

4

"Посмотрела на Полночную Звезду"
А почему я, разве у нас нет  более достойных..
"Спрашиваю ради интереса"

0

5

Полночная звезда посмотрела на своя глашатаю, и с улыбкой сказала:
-А ты как думаешь? Конечно же нет! Будто ты сама не знаешь.

0

6

"Мордочка посветлела"
Мне так приятно...
"Встала"
"Повернулась к выходу"
"Оглянулась"
Я немного прогуляюсь?
"Не дождавшись ответа побежала к границе"

0

7

- Когда вернёшься организуй патрули и проверьте все границы. - крикнула ей в след Полночная звезда.

0

8

Полночная Звезда вошла на поляну. Судя по её виду настроение у неё было отличное. Она подошла к своей глашатой и цилительницы и сказала:
- Здравствуй Ледяная Буря и Ласточка. Готовы ли вы идти сегодня на совет? Надеюсь вы не забыли?

0

9

-Конечно готовы!- ответила предводительнице целительница.-Я всегда готова! Хочется побыстрее пообщаться с другими целителями!

0

10

Предводительница постмотрела на Ледяную Бурю, а потом перевела взглят на Ласточку и сказала:
- Отлично, тогда собирайтесь, мы скоро отправляемся!

Отредактировано Полночная Звезда (2011-05-01 15:37:47)

0

11

-Хорошо!- ответила Ледяная Буря и пошла в свою палатку

0

12

Полночная Звезда уже хотела отойти, но вспомнила, что что-то хотела спорсить у Ледяной Бури:
- Ледяная Буря, а ты возьмёшь на совет свою новую ученицу? Думаю, ей пора уже побывать на совете.

0

13

-Конечно возьму! Думаю, она будет очень рада!- ответила та оглянувшись.

+1

14

Полночная Звезда повернулась и неторопясь пошла к выходу из лагеря.

0

15

Предводительница вышла на поляну и взмахом хвоста собрала своё племя возле себя. Она обернулась, чтобы посмотреть все ли кого она назначила собрались. После этого она приказала следовать за ней к выходу из лагеря.

0

16

Полночная Звезда вместе со всеми котами, которые пошли на совет пришла на поляну. Она очень устала, и поэтому обмолвившись со своей глашатой парой слов, пошла в свою палатку.

0

17

Полночная Звезда вышла на поляну. Подул свежий рассветный ветерок. И она зажмурилась от удовольствия. ПЗ простояла бы тут целую вечность, но ей надо было идти в охотничий патруль, кто же будет кормить племя! Она уже почти забыла о дурном сне. И она лёгкой походкой направилась к выходу из лагеря. -------)река

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Речное племя » Главная поляна