Коты Воители. Послание

Объявление

Форум закрывается, переезжаем сюда: тык,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Племя Ветра » Граница с племенем Теней.

Граница с племенем Теней.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь проходит граница с племенем Теней.

0

2

НОЧЬ.Туманная Река ползла вдоль границы и искала дичь.Вдруг из за кустов выступила Пестрокрылка она мягко ступала по траве. Увидев Туманную Реку она подошла к границе . Не с места- зарычала Туманная Река - ОСТАВАЙСЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.Ты что мышеголовая - вскрикнула Пестрокрылка-мы же подруги.Я знаю - с меньшей злобой сказала Туманная Река- но если ты перейдешь границу наш разговор будет коротким- Туманная Река выпустила когти, они вызывающе сверкнули в ночной темноте. Прости - прошептала Пестрокрылка - мне пора , встретимся на Совете-Пестрокрылка медлено удалилась.Туманная Река продолжила путешествие вдоль границы.Вдруг заросли вереска призывно всколыхнулись и мелькнул серый хвостик кролика.Туманная Река встала в охотничью стойку и поползла по следу кролика, он ничего не подозревая остановился посреди поляны, и вдруг учуял запах Туманной Реки. Но было уже поздно , Туманная Река метнулась в сторону кролика, он задергался в ее лапах , но он не был в состоянии выбраться .Туманная  Река прикончила кролика одним быстрым укусом в шею обагрив свои губы кровью. Наконец старейшины Племени Ветра будут сыты! Туманная Река помчалась к Лагерю.

Отредактировано Туманная Река (2011-04-30 20:38:33)

0

3

Туманная Река
Пестрокрылка
Не флудьте, пожалуйста, в игровых темах. Все сообщения, содержащие флуд, были удалены.

0

Вы здесь » Коты Воители. Послание » Племя Ветра » Граница с племенем Теней.