Здесь спит предводитель племени.
Палатка предводителя.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-04-02 09:12:30
Пушистая Звезда лежала на своей мягкой подстилке и думала.В палатке было очень уютно но...слишком скучно!Наверное мне надо поохотиться.Возможно во мне просто бурлит энергия. Кошка медленно вышла из палатки.
Поделиться32011-04-05 19:16:58
О боже я совсем забыла!Я не должна опаздывать!Пушистая Звезда начала собираться на совет.
--->Совет племён
Поделиться42011-04-08 12:36:40
Пушистая Звезда устало легла на подстилку.Из-за того что кошка быстро понеслась к палатке то споткнулась о камень.Пушистой Звезды горела подушечка лапы.Надо было идти к целительнице...Но предводительница слишком устала.Перед тем как заснуть кошка пробормотала:-Надо назначить глашатая...Завтра и провалилась в сон.
Поделиться52011-04-13 15:21:39
Мягкие лапки зашуршали по иголкам, послышалось шмыгание носом - Ёлка втянула воздух, учуяв предводительницу она вступила под ветки. - Пушистая Звезда? - позвала целительница, сердясь на пренебрежение Пушистой Звезды. - Пушистая Звезда! Просыпайся! Мне сказали, что ты повредила лапу и не пришла ко мне! А если это опасно?! Что мы будем делать с трехлапой предводительницей?! Пушистая Звезда! Ёлка была зла на эту черную кошку до чертиков. Как так можно?! Надо же сразу бежать ко мне!
Поделиться62011-04-14 13:11:52
Пушистая Звезда устало подняла голову и посмотрела на свою лапу, а потом на Ёлку.-Ёлка...Я не специально честно!Я просто очень устала с совета и ... Случайно поранила лапу.Давай пойдём в твою платку...Просто я очень устала. Кошка внимательно посмотрела на Ёлку.
Поделиться72011-04-14 18:51:09
Пушистая Звезда! Ну как так можно?! - все не унималась Ёлка - Ладно идем... Заодно дашь мне кого-нибудь в помощь, надо найти кое-какую траву... Не дожидаясь ответа Ёлка подперла предводу боком и потихоньку зашагала вперед.
---------------> Пещера целителя
Поделиться82011-04-15 11:44:40
Пушистая Звезда опираясь на бок целительницы медленно пошла.
--->Пещера целителя
Поделиться92011-06-10 18:07:57
- Пушистая звезда! А-ну проснулась! - рявкнула Ёлка влетая в палатку - Кажется кто-то обещал явиться сразу после совета?! Хочешь чтобы лапа отвалилась?! Так и скажи - ухом не поведу! Завидев предводительницу она кинулась к ней и начала неумолимо трясти ее за плечо, бормоча что-то понятное лишь ей и отборно ругаясь.
Поделиться102011-06-13 08:53:01
Пушистая Звезда повалилась на подстилку.Прости Ёлка...Дело в том что я не должна валяться как комок шерсти в своей пешере.Ну вот я решила поохотиться.Пушистая Звезда низко опустила голову как маленьки котёнок который упустил добычу.Да и ещё насчет ученицы.Ненадо так кричать.Пестроклыка всё равно в лесу , а я и так знаю что её нам не хватает.Будем ждать.
Поделиться112011-06-13 20:29:13
Ну как нашла еще заразы в свою лапу? Мы с тобой одного возраста, а ты ведешь себя как мышеголовый котенок, который еще не стал оруженосцем, а уже орет про свои обязанности! Ёлка выдохнула. Лапа все еще болит? Впрочем ее в любом случае надо продезинфицировать... Она оценивающим взглядом посмотрела на Пушистую звезду. На охоте была, говоришь... Значит доползешь как нибудь сама до палатки. Елка было направилась к выходу, но потом вспомнила про травы Да, я сейчас пойду поищу Пестрокрылку, ты пока ковыляй ко мне, потом я займусь вами, И мне придется ОДНОЙ идти за травами. С этими словами целительница бросилась к выходу и выскочила из пещеры.
---)Поляна и лагерь племени Теней
Отредактировано Ёлка (2011-06-13 20:32:53)
Поделиться122011-06-14 09:25:43
Кощка вздохнула.Она направилась в палатку целительницы всё ещё думая о ученице для Ёлки.Но где взять котёнка если в племени не было ни одной королевы.Хм...Пора заняться захватом других территорий.Может я ёщё успею прихватить пару-тройку котят.--------------->Пещера целителя
Поделиться132011-10-18 14:52:28
---------------------------Лагерь племени Ветра.
-Здравствуй Пушистая Звезда.Мы все пришли сказать, что мы с ПЗ ходили к Озеру и мы слышали что племенам грозит очень большая опасность.Мы все должны держаться вместе.Все зависит только от тебя.Все мы согласны объединиться, но без твоего согласия эта объединение будет без смысла.-сказала с нажимом Пёстрая Звезда и села около ПЗ и ВЗ.